روز عـضو نشيـط
عدد الرسائل : 5 العمر : 31 الموقع : منتديات المهاجر موقعي العمل/الترفيه : الانترنت المزاج : متقلب الأوسمة : تاريخ التسجيل : 26/11/2009
| موضوع: طبخات روز الامورة الخميس نوفمبر 26, 2009 3:00 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين وبعد.... عجينة روعة للفطائر المقادير 1 كيس طحين أبيض (شركة المطاحن الكويتية)- 1 بيضة- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية- نص كوب زيت- نص كوب حليب بودر- ماء دافىء. الطريقة تخلط المقادير كلها ثم يضاف ماء الى أن نحصل على عجينة متماسكة بس لا تكون ناشفه خليها شوي لينة بعدين غطيها وحطيها في مكان دافىء لمدة 3 الى 4 ساعات لأن كلما زادت مدة تخمرها كانت أفضل واحشيها بالحشوة اللي انتي تبينها وبالعافية حلى البيبسي المقادير: 2 علبه بسكوت شاي زبدة جبنه كيري ثلاث بيضات ملعقه بكنج باودر قشطه فنجان سكر علبة بيبسي 2 كريم كرامل .
الطريقة: - يطحن بسكوت الشاي ويعجن بالزبدة ثم يوضع في الصينيه . - الطبقه الثانيه : يوضع في الخلاط كل من البيض ، جبنة الكيري ، السكر ، القشطه ، البكنج باودر، توضع هذه جميعا فوق الطبقه الأولى ثم توضع في الفرن حتى تجمد الطبقه الثانيه . - الطبقه الثالثه : يوضع البيبسي ، كريم كرامل في قدر وتوضع على نار هادئه حتى تغلي وتترك حتى تبرد ثم توضع على الطبقه الثانيه وتدخل الثلاجه حتى تبرد . وبالعافيه وهاذي طريقة ثانيةتشيز كيك بيبسيالمقادير: -باوند كيك - 8قطع جبنه قشديه كيري مثلا - 2 كيس كريمه دريم ويب - علبه قيمر - 4/3 كوب حليب - 2 كريم كراميل - 2 بيبسي الطريقة: - ترص الباوند كيك في طبق التقديم يخلط الكيري مع الكريمه مع القيمر مع الحليب بالخلاط - ثم يوضع فوق الكيك ويوضع بالفريزر - يوضع على النار البيبسي مع الكريم كراميل حتى تصبح الصلصه ثقليه نوعا ما وتوضع على الخليط السابق - ثم توضع بالفريزر مره اخرى كي تجمد الطبقه الاخيره وبالهناء والشفاءكمان
حلى الفيمتو السهل
المقادير2 علبة بسكوت شاهي
- الطبقة الأولى : علبتين قشطة 2 كيس دريم ويب نصف علبة جبنة فيلادلفيا
- الطبقة الثانية : نصف كأس فيمتو (المركز) نصف كوب ماء 2 كيس دريم ويب الطريقة - بللي البسكويت بالحليب , ثم رصي طبقتين من البسكويت في طبق التقديم . - اخلطي مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم صبيها على طبقة البسكوت , صعيها في الثلاجة إلى أن تبرد وتتماسك . - ضعي مقادير الطبقة الثانية على النار إلى أن تقارب الغليان , دعيها تبرد قليلاً ثم صبيها فوق الطبقة الأولى و ضعيها في الفريزر لمدة ساعة قبل التقديم .
" أفكار روز" - للحصول على نكهات مختلفة , استبدلي الفيميتو بالكولا أو بالسفن أب . - إذا لم تتوفر لديك جبنة الفيلادلفيا , استبدليها بــ 6حبات من جبنة كيري . - يمكن استبدل الدريم ويب في الطبقة الثانية بــ 2 كيس من الكريم كراميل . | |
|
روز عـضو نشيـط
عدد الرسائل : 5 العمر : 31 الموقع : منتديات المهاجر موقعي العمل/الترفيه : الانترنت المزاج : متقلب الأوسمة : تاريخ التسجيل : 26/11/2009
| موضوع: رد: طبخات روز الامورة الخميس نوفمبر 26, 2009 3:02 pm | |
| | |
|